طبق حلويات ...كوكيز بالشكولاته بالصور طبعا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق حلويات ...كوكيز بالشكولاته بالصور طبعا
كوكيـــــــــــــــــــــــز بالشوكولاته
المقادير :
2 كوب و ربع دقيق متعدد الاستخدامات
1 ملعقـه صغيره بيكربونات الصوديوم
1 ملعقة صغيرة ملح
كوب زبدة ( 2 اصبع )
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاثة أرباع كوب سكر أسمر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
بيضتان
كوب جوز (عين الجمل ) مجروش
كوبان قطع الشوكولاته Chocolate chip
الطريـــــــــــــــــــــــــــــقة
أولآ سخني الفرن على درجة حرارة 180ْ س
اخلطي الدقيق + بيكربونات الصوديوم + الملح في وعاء.
في وعاء آخر اخفقي الزبدة + السكر الأبيض و الأسمر + الفانيليا
إلى أن يصبح أبيض و هش..
ثم أضيفي البيض و اخلطي جيدا .
و الآن أضيفي خليط الدقيق إلى خليط البيض و السكر و اخلطي جيدا جيدا .
هكذا يصبح شكل المزيج بعد إضافة الدقيق
أضيفي قطع الشوكولاته و الجوز و اخلطي مرة أخرى.
هكذا يصبح
و الآن خذي مقدار ملعقة طعام من الخليط و و أنزليها
على صينية فرن مدهونه او على ورق مشمع .
أسقطيها فقط لا تضغطيها من الأعلى.
مع الحرص على تكوين مسافة بين كل قطعة و الأخرى.
و الآن مدة الخبز تعتمد على ذوقك الشخصي ..
إذا كنتي تفضلين الكوكيز لين قليلا اخبزيه لمدة
9 إلى 8 دقائق .. أما إذا كنت تفضلينه مقرمشا
اخبزيه لمدة 11 - 12 دقيقة.
أخرجيه من الفرن واتركيه إلى أن يبرد
الشكل النهائى
ارجوا ان ينال اعجابكم
منقوووووووووووووووووووول
المقادير :
2 كوب و ربع دقيق متعدد الاستخدامات
1 ملعقـه صغيره بيكربونات الصوديوم
1 ملعقة صغيرة ملح
كوب زبدة ( 2 اصبع )
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاثة أرباع كوب سكر أسمر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
بيضتان
كوب جوز (عين الجمل ) مجروش
كوبان قطع الشوكولاته Chocolate chip
الطريـــــــــــــــــــــــــــــقة
أولآ سخني الفرن على درجة حرارة 180ْ س
اخلطي الدقيق + بيكربونات الصوديوم + الملح في وعاء.
في وعاء آخر اخفقي الزبدة + السكر الأبيض و الأسمر + الفانيليا
إلى أن يصبح أبيض و هش..
ثم أضيفي البيض و اخلطي جيدا .
و الآن أضيفي خليط الدقيق إلى خليط البيض و السكر و اخلطي جيدا جيدا .
هكذا يصبح شكل المزيج بعد إضافة الدقيق
أضيفي قطع الشوكولاته و الجوز و اخلطي مرة أخرى.
هكذا يصبح
و الآن خذي مقدار ملعقة طعام من الخليط و و أنزليها
على صينية فرن مدهونه او على ورق مشمع .
أسقطيها فقط لا تضغطيها من الأعلى.
مع الحرص على تكوين مسافة بين كل قطعة و الأخرى.
و الآن مدة الخبز تعتمد على ذوقك الشخصي ..
إذا كنتي تفضلين الكوكيز لين قليلا اخبزيه لمدة
9 إلى 8 دقائق .. أما إذا كنت تفضلينه مقرمشا
اخبزيه لمدة 11 - 12 دقيقة.
أخرجيه من الفرن واتركيه إلى أن يبرد
الشكل النهائى
ارجوا ان ينال اعجابكم
منقوووووووووووووووووووول
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى